4 avis sur Arrosseria Pi de Migdia

Nous buensimos!

¡Buenísimos!

Comer en una estación de esquí no está reñido con la calidad. En este restaurante de Grandvalira cocinan unos arroces espectaculares. Aquí probamos el de alcachofas y almejas y el de morcilla y setas. ¡Buenísimos!
Manger dans une station-run est pas ri qualité. Ce restaurant Grandvalira de riz de cuisson spectaculaire. Ici, nous avons essayé les artichauts et les palourdes et des saucisses et des champignons. Nous buensimos!

Arrosseria Pi de Migdia

Deliciosos arroces en Pi de Migdia, una arrocería a pie de pistas en El Tarter de Grandvalira. El lugar perfecto donde reponer fuerzas para seguir esquiando o bajar rodando hasta el hotel.
riz délicieux dans Pi de Migdia, un cuiseur à riz aux pistes de ski El Tarter Grandvalira. L'endroit idéal pour retrouver la force de continuer ski ou rouler à l'hôtel.

J'aime faire du ski et Grandvalira est mon centre préféré.

Me gusta esquiar y Grandvalira es mi centro preferido.

Llevo 3 años repitiendo y lo considero el lugar ideal por variedad de pistas, servicios y comodidad.
J"aime skier et grandvalira est mon centre préféré, je le répète depuis 3 ans et je le considère comme l"endroit idéal pour une variété de pistes, de services et de confort.

Très bon rapport qualité-prix, nourriture exquise

Muy buena relación calidad precio, la comida exquisita