Arc de Triomphe

011 40 21 223 1978
011 40 21 223 1978
Téléphone

12 avis sur Arc de Triomphe

L'Arc de Triomphe de Bucarest est situé ...

L'Arc de Triomphe de Bucarest est situé rue Kiseleff Şoseaua, à la périphérie de la ville vers le nord. Il est à côté d'une entrée du parc Herastrau. L'arc de triomphe a été construit peu après l'indépendance de la Roumanie en 1878 et il mesure 27 mètres de haut et a été construit par l'architecte Antonesco. Sa base est rectangulaire, et les sculptures ont été commandés à plusieurs artistes de l'époque.

L’arc de triomphe de Bucarest

S’il n’a rien à voir avec notre bon vieil arc de triomphe parisien, celui de Bucarest est tout de même impressionnant de par sa taille. Beaucoup moins emprunté toutefois, il faut aller jusqu’au parc Herastrau pour l’apercevoir. A notre passage, il était en travaux mais malgré les échafaudages, on a bien pu remarquer sa grandeur.

L’arc de Triomphe de Bucarest se trouve s...

L’arc de Triomphe de Bucarest se trouve sur la rue Soseaua Kiseleff, a la sortie de la ville en direction du nord. C’est a coté de l’une des entrées du parc Herastrau. Sur la place il y a aussi un rendez vous de motards le vendredi soir, qui restent une bonne partie de la nuit.
Le premier arc de triomphe a été construit rapidement après l’indépendance de la Roumanie, en 1878. Le but était que les troupes victorieuses puissent rentrer défiler en ville en passant sous l’arc pour célébrer la victoire.
Alors que le premier arc était en bois, il a été remplacé après la première guerre mondiale par un autre temporaire, de 1922 a 1936.

Celui-ci a été inauguré en 1936, il fait 27 mètres de haut et a été construit par l’architecte Antonesco. Sa base est rectangulaire, et les sculptures sont de divers artistes importants de l’époque, comme Jalea et Paciurea.

Les énormes boulevards de Bucarest

Gli immensi boulevard di Bucarest

Situato in una grossa piazza a cui si arriva dagli immensi boulevard della città l' attuale arco di trionfo fu costruito nel 1935 ed è l' ultima versione dei vari archi di trionfo che si sono succeduti nel corso del tempo a partire dal primo del 1878 per ricordare e celebrare la data della riconquistata indipendenza rumena.
Situé dans un grand carré qui peut être atteint à partir de l'immense boulevard de la ville 'arc de triomphe actuel s a été construit en 1935 et est la «dernière version des différents arcs de triomphe qui ont eu lieu au cours du temps à partir de la première de 1878 pour rappeler et célébrer la date de la Roumanie a retrouvé son indépendance.

Arc de Triomphe

Arco del Triunfo

El bus turístico de la ciudad pasa por esta plaza, y tiene dos paradas, una a cada lado de la rotonda. Las entradas se compran en el mismo bus y cuesta 20 leí (5 €). También tiene parada de bus normal. Debajo del arco hay colgada una gran bandera de Rumanía. La pena es que no se puede subir arriba del arco, habría estado bien.
Le bus touristique de la ville en passant par cet endroit, et dispose de deux arrêts, un de chaque côté du rond-point. Les billets achetés sur le même bus et coûte 20 lei (5 €). Il dispose également d'un arrêt de bus régulière. Sous la voûte pendait un grand drapeau de la Roumanie. Le malheur est que vous ne pouvez pas monter au-dessus de l'arc, aurait été agréable.

Ça vaut le coup

Ne vale la pena

Passando sotto l’Arco di Trionfo vi sembrerà di essere a Parigi! Certo, neanche il traffico di Bucarest non ha niente da invidiare alla capitale francese: vi ci vorrà un po’ per raggiungerlo in macchina, vista la sua posizione centrale.
En passant sous l"Arc de Triomphe semblera être à Paris! Bien sûr, même le trafic à Bucarest n"a rien à envier à la capitale française: il prendra un certain temps pour en voiture, en raison de son emplacement central, mais il vaut la peine.

Mon beau pays, l'arc de triomphe est une beauté

Mi lindo pais, el arco de triunfo es una belleza

Mi experiencia es que soy de allí y ver que gente de España ha ido a ver el arcul de triunf es un gustazo por que te alegra que hay mas gente que busca en conocer otras culturas,, estoy en España de 10 años y aprendí la cultura de aquí también pero en ningún lado es comparado con tu tierra
Mon expérience est que je suis de là-bas et voir des gens de l'Espagne a été de voir le Arcul de triomphe est un régal qui vous heureux qu'il y ait plus de gens qui cherchent à connaître d'autres cultures, je suis en Espagne depuis 10 ans et j'ai appris la culture ici aussi, mais nulle part on compare à votre terrain

bonne réplique de l"arc de triomphe à Paris. bon pour les photos de mariées

Good replica of the triumph arch in Paris. Good for brides photos.

Good replica of the triumph arch in Paris. Good for brides photos.
bonne réplique de l"arc de triomphe à Paris. bon pour les photos de mariées :)

nous sommes allés en tournée en bus

Fuimos en un tour en autobús, muy bonito.

Fuimos en un tour en autobús, muy bonito.
Nous sommes allés en tournée en bus, très sympa

Nous avons passé la nuit mais c"est très agréable

Pasamos de noche pero es muy bonito

Pasamos de noche pero es muy bonito
Nous avons passé la nuit mais c"est très agréable

Chouette!

Bello!

Bello!
Chouette!

Disfrutar del lago que allí se encuentra.

Si el día está lindo, no dudes en ir preparado para hacer un pic nic luego de visitar el arco. Se encuentra a unos metros de distancia de uno de los parques más lindos de la ciudad. Con puestos para comprar comida y golosinas.
à une distance de 673,7 m - Bucarest
Place Charles de Gaulle