Aragón Bridge

34 963 606 353
34 963 606 353
Téléphone

4 avis sur Aragón Bridge

Vous avez envie d'impressions...

Vous avez envie d'impressions nouvelles? Alors je vous invite à découvrir la ville espagnole de Valence située sur la côte méditerranéenne. Elle nous impressionne non-seulement par ses monuments mais aussi par ses ponts. J'ai été très impressionnée par le Puente del Reino - le pont du royaume en français. Ce pont relie deux grandes routes: la Avenida Antiguo Reino de Valencia y la Avenida de Francia. Ce pont attire attention des passants par sa beauté architecturale: il est décoré par la statue de gargouille. Je vous invite à découvrir ce magnifique pont.

Le Pont Royal - el puente del Real en espagnol est situé dans la capitale valencienne, non loin du jardin de même nom.

Ce magnifique pont enjambe l'un des parcs les plus connus de Valence, Jardín del Turia. Il a été construit au 16 siècle. Cette construction époustouflante impressionne par sa grande beauté architecturale et attire les regards des passants. Il faut noter qu'il est aussi décoré par les statues magnifiques. Il est facile de trouver ce monument historique: prenez le métro jusqu'à la station Alameda.

Information Aragón Bridge