Aquis Taba Paradise Resort

Nuit
    dim. 13 avr. 2025lun. 14 avr. 2025
    Aquis Taba Paradise Resort
    Taba, Šamal Sina
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur Aquis Taba Paradise Resort

Longing pour ce lieu ...

Nostalgia di quel posto...

... e tanta nostalgia dell'Egitto in generale! Sono stata in quest'hotel, che allora si chiamava Radisson Blu Resort, a luglio 2009. Fu il mio secondo soggiorno a Taba e il terzo di ben sei in quella splendida terra. Ricordo questo bell'edificio che si snodava - come molti altri, con un corpo centrale principale e affiancato da molti altri bungalow - tra le acque del Mar Rosso e le suggestive montagne retrostanti, la tempesta di sabbia che mi ha accolta all'arrivo (come avere degli aghi infuocati che ti arrivano addosso) e la meravigliosa flora e fauna marina, come del resto in tutto quel mare, che si vada a Taba o si scenda fin giù a Marsa Alam... Purtroppo, in quell'occasione, non ho potuto fare nessuna escursione perché non abbiamo mai raggiunto il numero minimo di partecipanti :(
    ... Et donc beaucoup de nostalgie pour l"Egypte en général! J"étais dans cet hôtel, qui a ensuite été appelé Radisson Blu Resort, en Juillet 2009. Il était mon deuxième séjour à Taba et le troisième de six dans son pays natal. Je me souviens ce bel édifice qui serpentait - comme beaucoup d"autres, avec un bâtiment principal et central flanqué par de nombreux autres bungalows - entre les eaux de la mer Rouge et les montagnes pittoresques derrière, la tempête de sable qui m"a accueilli à l"arrivée (comme ayant les aiguilles de feu qui viennent sur toi,) et la flore et la faune, comme d"ailleurs dans tout ce que la mer, que nous allons à Taba ou tomber jusqu"au Marsa Alam ... Malheureusement, à ce moment-là, je ne l"ai pas je aurais pu faire des tours parce que nous n"a jamais atteint le nombre minimum de participants :(
    Infos sur l'hôtel
    Qesm Nwebaa, Taba Golden Coast
    Adresse
    +20 69 3550000
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours