Marco Pantoja Nieto
tranquillité
tranquilidad
En el genuino pueblo de Noriega, le ofrecemos 5 apartamentos pensados y diseñados para brindar a nuestros visitantes una experiencia inolvidable.
Desde el principio el proyecto se desarrolló dentro del ámbito familiar, y así es como lo construimos y lo gestionamos día a día. Estamos muy orgullosos del servicio que brindamos y la seriedad con la que llevamos nuestro negocio. Creemos que una atención esmerada y personal no está reñida con que nuestros huéspedes puedan disfrutar de la independencia que ofrece un apartamento totalmente equipado.
Desde el punto de vista arquitectónico la edificación es ciertamente singular. Se integra cómoda en el paisaje, ya que sus materiales naturales han salido de la propia zona. La combinación de toques rústicos, funcionales y originales marcan el diseño del complejo.
Dans les véritables gens de Noriega, nous vous proposons 5 appartements conçus et conçus pour offrir à nos visiteurs une expérience inoubliable. Dès le début du projet a été développé au sein de la famille, et qui est la façon dont nous construisons et gérons au jour le jour. Nous sommes très fiers du service que nous fournissons et le sérieux avec lequel nous prenons nos affaires. Nous croyons qu"une attention particulière et personnelle ne soit pas incompatible avec nos clients de profiter de l"indépendance qui offre un appartement entièrement équipé. Du point de vue architectural du bâtiment est certainement unique. Il intègre à l"aise dans le paysage, comme leurs matériaux naturels ont quitté la région elle-même. La combinaison de touches rustiques, fonctionnels et originaux marquent la conception du complexe.