El propietario
Détendez-vous et d"aventure, il est possible
Relax y aventura sí es posible
¡Que gozada! Poder descansar en un entorno único pero también disfrutar con actividades de todo tipo: senderismo, bici de montaña, escalada, turismo cultural o bañarse en las pozas mas increíbles, todo esto y más, nos ofrece la comarca del Matarraña, o como algunos la llaman, la Toscana española.
Les Valeres, es el lugar ideal, para planificar nuestras actividades y descansar después de realizarlas, situada en el centro de Fuentespalda, una pequeña población de poco más de 300 habitantes, ha sido diseñada para ofrecer el mayor confort posible.
Quel souffle! Pour se reposer dans un environnement unique, mais aussi profiter de toutes sortes d"activités: randonnée, VTT, escalade, visites ou baignade dans les piscines les plus incroyables, tout cela et plus, offre Matarraña, ou comme certains appellent la Toscane espagnole. Les Valeres, est l"endroit idéal pour planifier nos activités et se détendre après représentent, situé dans le centre de Fuentespalda, une petite population d"un peu plus de 300 personnes, a été conçu pour offrir un maximum de confort possible.