Royal Park Albatros

Nuit
    dim. 23 mars 2025lun. 24 mars 2025
    Apartamentos Albatros Golf del Sur Tenerife
    San Miguel De Abona, San Miguel De Abona
    Des hôtels similaires que vous allez adorer
    Casita de la Playa, La Aldea de San Nicolás
    Las Palmas De Gran Canaria, Las Palmas De Gran Canaria
    8.9 "Terrasse" "En bord de plage" "Connexion Wi-Fi gratuite"
    8.9
    Fabuleux
    De Sebastian 2 - Frente al mar
    La Aldea De San Nicolas, La Aldea De San Nicolas
    9 "En bord de plage" "Terrasse" "Connexion Wi-Fi gratuite"
    Superbe
    De Sebastian 1 - estudio frente al mar
    La Aldea De San Nicolas, La Aldea De San Nicolas
    9.3 "Connexion Wi-Fi gratuite" "WiFi" "En bord de plage"
    9.3
    Superbe
    Casa en la playa, Aldea Coast
    La Aldea De San Nicolas, La Aldea De San Nicolas
    8.6 "En bord de plage" "Terrasse" "Connexion Wi-Fi gratuite"
    8.6
    Atico en La Aldea de San Nicolas

2 avis sur Royal Park Albatros

Week-end

Fin de Semana

Cuando reservamos el apartamento, lo reservamos por las fotos que comprobamos en una página ya que mi novia y yo queríamos estar lo mas cómodo posible. En cuanto llegamos a la puerta de la habitación después de que el personal de recepción nos diera la llave, no nos imaginábamos lo que estaba tras la puerta. Entramos y el apartamento tenia dos habitaciones totalmente equipadas por televisor en ambas y en el salón. Era super espacioso y cuando vimos el el tamaño del baño y de la bañera fue inmejorable. Su cocina estaba totalmente equipada hasta el mas mínimo detalle. Al llegar la noche pensábamos que escucharíamos ruidos ya que el apartamento se encuentra justo al lado del aeropuerto Reina Sofía, en el sur de Tenerife, y nos equivocamos, no se escuchaba nada ni un ruido, ideal para pasar una noche tranquila. Su precio no es excesivo pero tampoco una ganga. Mi opinión respecto al precio es que está muy bien para lo equipado que viene. Muy recomendable.
    Quand nous avons réservé l"appartement réservé par les images que nous avons vérifié sur une page comme mon amie et moi voulions être aussi confortable que possible. Comme nous sommes arrivés à la porte de la chambre après que le personnel de la réception nous a donné la clé, nous ne sommes pas imaginer ce qui était derrière la porte. Nous sommes entrés dans l"appartement et avait deux entièrement équipée pour les TV et un salon salle. Il était très spacieux et quand nous avons vu la taille de la salle de bain et la baignoire était imbattable. Sa cuisine a été entièrement équipée dans les moindres détails. Quand la nuit nous pensions que nous entendions le bruit que l"appartement est juste à côté de l"aéroport Reina Sofia dans le sud de Tenerife, et nous avons été mal rien entendu aucun bruit, idéal pour une nuit tranquille. Son prix ne sont pas excessifs, mais pas une bonne affaire. Mon avis sur le prix est ce qui est très bien équipé pour ce qui va venir. Très recommandable.

Golf appartements à Tenerife

Apartamentos con campo de Golf en Tenerife

El Royal Park Albatros se encuentra en el complejo Golf del Sur en Tenerife, a 100 metros del mar. Todos los apartamentos del complejo disponen de zona de estar con TV, baño privado con secador de pelo, cocina equipada y zona de comedor. El establecimiento está rodeado de jardines, Royal Park Albatros, los cuales albergan lagos artificiales, cascadas y flores originarias de Tenerife. También dispone de un complejo de golf, el Golf del Sur, el cual tiene un campo de golf de 27 hoyos. Sus instalaciones se completan con un club infantil y una bañera de hidromasaje con vistas a la piscina climatizada al aire libre.
    Le Royal Park Albatros se trouve à Golf del Sur à Tenerife, à 100 mètres de la mer. Tous les appartements du complexe disposent d"un coin salon avec télévision, salle de bains privative avec sèche-cheveux, cuisine équipée et salle à manger. La propriété est entourée de jardins, Royal Park Albatros, qui disposent de lacs artificiels, des cascades et des fleurs indigènes à Tenerife. Il dispose également d"un terrain de golf, le Golf del Sur, qui a un parcours de golf de 27 trous. Ses installations comprennent un club pour enfants et un bain à remous donnant sur la piscine extérieure chauffée.
    Infos sur l'hôtel
    Check in 16:00 Check out 10:00
    Horaire
    Golf del Sur
    Adresse
    Site web
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    voir plus