monynoel
Luxe à la disposition de tout le monde !!
Lujo al alcance de cualquiera!!
Hola!Encontré estos apartamentos por casualidad, porque se los vi recomendados a un amigo en facebook. Me metí en su página y flipe con las fotos!Así que me animé, pero allí fue mucho mejor aún,estaban totalmente nuevos,en el centro de Alicante, con acabados de lujo, y nos salió tirado de precio!Estaban totalmente equipados, tenían hasta ascensor, todo de diseño y muy nuevos, creo que fuimos de los primeros en hospedarnos en ellos. Y encima al lado de la playa y la Explanada! Además la zona de marcha estaba muy cerca, cosa que no sabíamos y agradecimos, pero sin nada de ruido. Unido a todo, el trato fue exquisito, muy majos los que nos atendieron, por eso lo recomiendo porque me cayeron genial y espero que les vaya muy bien en su negocio, aunque es de esas joyitas que es mejor que no corra mucho la voz!. Si tenéis oportunidad no os perdáis las vistas de la terraza, se ve todo Alicante, incluido el castillo! Un sitio 100% recomendable, yo volveré sin duda!
Salut, j'ai trouvé ces appartements par hasard parce que j'ai vu il a recommandé à un ami sur facebook. Je suis allé sur votre page et Flipe avec photos! J'ai donc décidé, mais il était beaucoup mieux, ils étaient flambant neuf, dans le centre d'Alicante, de luxe, et nous sommes allés coûte pas cher! Ont été entièrement équipés, avaient de lever tous très nouveau design et je pense que nous étions les premiers à séjourner à eux. Et en plus à côté de la plage et l'esplanade! Aussi la vie nocturne était très proche, ce que nous savions et apprécié, mais sans aucun bruit. Pour couronner le tout, le traitement était exquise, des gens très gentils qui s'occupait de nous, donc je vous recommande ce parce que je suis tombé grande et j'espère que vous faites bien dans votre entreprise, mais il est un de ces joyaux que tu ferais mieux de ne pas courir trop fort! . Si vous avez une chance, ne manquez pas les vues de la terrasse, regarde autour d'Alicante, y compris le château! Un site 100% recommandé, je vais certainement!