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Dégustations all"Antica Butcher Cottone
Assaggi all'Antica Macelleria Cottone
Alla Bandita lungo il litorale orientale di Palermo, percorrendo tutta la via Messina Marine c’è l’Antica Macelleria e Salumeria Cottone. Si tratta di una bottega che parte da un’esperienza lontana, dove il lavoro a conduzione familiare, la qualità e la ricercatezza dei prodotti sono la carta vincente. Se andate, la cosa che colpirà maggiormente la vostra curiosità, saranno la bontà dei salumi e delle carni, la grande offerta di eccellenze locali, italiane ed estere e soprattutto la gentilezza, il garbo e l’ospitalità della famiglia Cottone. Impossibile sfuggire all’assaggio del salame fatto con carne di maialino Nero dei Nebrodi, o di mangia&bevi, le gustose fettine di pancetta di maiale arrotolate nello scalogno.
Qui impera gusto e cordialità. L’Antica Macelleria Cottone è un ottimo posto dove fare una pausa pranzo con gustosi panini al prosciutto, formaggi e una puntina di menta o con finissima bresaola, pomodorini e aromi, il tutto elegantemente accompagnato da un buon calice di vino direttamente scelto da Francesco, il figlio di Emanuele Cottone. Nell’attesa rimarrete incantati dalla maestrìa con cui i titolari preparano la salsiccia locale tagliata in punta di coltello e innaffiata da qualche goccia di Sauvignon.
Ci sono giorni in cui dentro la bottega è possibile incontrare esperti gourmet e giornalisti di testate che si occupano di cultura enogastronomica.
Le Banni le long de la côte est de Palerme, en suivant la rue principale Messina Marine est la Vieille Boucherie et Charcuterie Cottone. Ceci est un atelier qui commence à partir d"une expérience loin, où le travail familial, la qualité et la sophistication des produits sont la carte maîtresse. Si vous allez, la chose qui va frapper plus votre curiosité sera la bonté de saucisses et les viandes, la vaste gamme de spécialités locales, italiennes et étrangères, et surtout la gentillesse, la courtoisie et l"hospitalité de la famille Cottone. Vous ne pouvez pas manquer la dégustation de saucisson fabriqué à partir de Nebrodi viande de porc noir, ou manger et boire, savoureux tranches de porc roulé dans du bacon échalote. Ici règne le goût et la cordialité. The Ancient Butcher Cottone est un excellent endroit pour prendre une pause-déjeuner avec de délicieux sandwichs au jambon, du fromage et une broche de menthe ou de fines séchée de boeuf, les tomates et les herbes, toutes élégamment accompagné d"un bon verre de vin directement choisi par Francis, le fils de Emanuele Cottone. En attendant, vous serez enchantés par la maîtrise avec laquelle les propriétaires préparent la coupe de la saucisse locale dans un couteau et arrosé de quelques gouttes de Sauvignon. Il y a des jours où l"intérieur de la boutique, vous pouvez rencontrer des experts et des journalistes de magazines gastronomiques qui traitent avec de la nourriture et la culture du vin.



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