Manuela Rosellini
Au cœur de la Forêt Noire
Al centro della Foresta Nera
A pochi km da Friburgo, nella zona della Foresta Nera, si trova questa graziosa casa vacanze. La struttura è immersa nel verde, poco fuori dall'abitato di un piccolo centro, circondata da vigneti e prati di proprietà della famiglia.
La posizione è molto buona per visitare le maggiori città e attrazioni della zona, in modo autonomo e senza orari. L'appartamento è infatti una dependance indipendente dalla struttura principale. Per quanto riguarda gli interni, la sala è un po' piccola ma molto ben organizzata, la cucina a vista funzionale e la camera da letto molto comoda. Vi segnalo che le lenzuola sono comprese (ma considerate che il lenzuolo sotto è di spugna anche d'estate), mentre gli asciugamani vanno portati da casa.
All'esterno c'è un piccolo delizioso patio con tavolino e sedie, ottimo per pranzare all'aperto e anche per qualche cena durante l'estate. Noi abbiamo acquistato dei barbecue usa e getta e siamo stati benissimo. La proprietaria è molto gentile e disponibile (parla discretamente inglese), ci ha fornito una mappa della zona e ci ha dato la password per il wi-fi.
A quelques kilomètres au nord de Fribourg, dans la région de la Forêt-Noire, il est situé cette jolie maison de vacances. La propriété entourée de verdure, juste en dehors de la ville d'une petite ville, au milieu des vignes et des prairies de la propriété familiale. La très bonne position pour visiter les grandes villes et les attractions de la région, de façon indépendante et sans horaires. L'appartement en fait une annexe indépendante du bâtiment principal. Quant à l'intérieur, la chambre un peu petite mais très bien organisée, la cuisine fonctionnelle et la chambre de lit très confortable. Je signale que les draps sont inclus (mais considère que la feuille inférieure de mousse, même en été), tandis que les serviettes doivent être apportés de la maison. 'Un joli petit patio extérieur il avec table et chaises, idéal pour manger en plein air et même pour un dîner pendant l'été. Nous avons acheté le barbecue jetable et passé un merveilleux moment. Le propriétaire très sympathique et serviable (parle discrètement anglais), nous nous a fourni une carte de la région et nous a donné le mot de passe pour le wi-fi.