All Saints

2 avis sur All Saints

La Singer, décoration originale!

L'une des marques les plus prospères du Royaume-Uni, All Saints est réputé pour son style unique et des vêtements de qualité. Commençant comme une étiquette masculine en 1994, elle finit finalement par proposé des vêtements pour les femmes, vêtements pour enfants et déco maison.
Les couleurs sont assez sombres, le style se démarque vraiment. Les vêtements sont assez chers. J'aime leurs gilets et leurs chaussures.

Vêtements ne sont pas importants

La ropa es lo de menos

AllSaints Spitalfields es una cadena de tiendas de moda inglesa, yo jamás había oído hablar de ella, y cuando entre en la que poseen en[poi=13927] Notting Hill[/poi] no lo hice atraída por la ropa, ni sino por la curiosidad de una tienda cuyos escaparates están llenos de antiguas maquinas de coser Singer y no solo los escaparates hay paredes enteras en esta gran tienda. La estética del local es industrial, las estanterías y expositores están hechos con tuberías y maquinaria antigua, como curiosidad dentro de este aire retro e industrial habían Ipads2 repartidos por las 2 plantas que tiene la tienda en los que puedes consultar la colección y los precios. La planta que da a la calle esta dedicada a la ropa de mujer y la planta baja a hombre, estuve un buen rato dando vueltas por la tienda pero apenas me fije en la ropa que quedaba un poco en segundo plano. Esta prohibido sacar fotos dentro de la tienda sin embargo si permiten sacar fotos al desde el acceso que tiene la zona de hombre desde la calle. Se puede comprar AllSaints en Madrid en el C.I. pero me temo que sin estar rodeados por esta curiosa y cuidada estética que poseen sus tiendas propias pierde un poco de encanto la compra.
AllSaints est un magasin de la chaîne britannique de la mode, confitures avaient entendu parler de lui, et quand vous entrez vous avez à Notting Hill n'a pas Atrada par les vêtements, mais par curiosité ou un magasin dont les fenêtres sont pleins de vieilles machines à coudre Singer et pas seulement les fenêtres il ya des murs entiers dans ce grand magasin. L'esthétique industrielle locale est, racks et exposants estn faites avec de vieux tuyaux et de machines, comme une curiosité dans cet air de rétro-industrielle Haban Ipads2 réparties sur 2 étages ayant le magasin dans lequel vous pouvez voir la collection et les prix. La plante qui donne sur la rue est consacrée à des vêtements pour femmes et un homme en bas, je était un bon temps à traîner dans le magasin mais juste m'a mis sur les vêtements a été laissé un peu en arrière-plan. Il est interdit de prendre des photos à l'intérieur du magasin, mais si on les laisse prendre des photos de l'accès de la zone de l'homme de la rue. AllSaints peuvent acheter à Madrid sur le QI, mais je crains que, sans être entouré par l'esthétique curieux et prudents qui possèdent leurs propres magasins perdu un peu de charme achat.
à une distance de 91,3 m - Londres
Kasbah Bazaar