Dagoberto Bastardo
Excellent sushi le meilleur style japonais
Excelente sushi al mejor estilo japonés
Para los amantes del Sushi les voy a recomendar un lugar bien chévere para degustar de un excelente Sushi al mejor estilo Japonés. Este lugar lo descubrí por casualidad caminando por el Centro Comercial Líder, digamos que fue todo un antojo a primera vista, fue un excelente descubrimiento. Les hablo de Akari Temaki.
No es un lugar muy grande pero no necesita serlo, su buena comida japonesa hace que este lugar se destaque dentro del centro comercial y me atrevería a decir que en toda la zona. Así que si estas en compañía de amigo o solo y se te antoja comerte un buen Sushi, te recomiendo visitar Akira. Además su atención es bastante buena, no te arrepentirás.
Pour les amateurs de sushi je vais recommander un vraiment cool pour déguster un excellent le meilleur endroit de sushi de style japonais. J"ai découvert cet endroit par hasard à pied par le chef de centre commercial, que ce fut un coup de tête à première vue, ce fut une excellente trouvaille. Je parle de Akari Temaki. Pas une grande place, mais vous ne devez pas être, une bonne cuisine japonaise rend cet endroit se démarquer dans le centre commercial et j"ose dire que dans toute la région. Donc, si vous êtes en compagnie d"amis ou seul et vous avez envie de manger sushi, je vous recommande de visiter Akira. De plus l"attention est assez bonne, vous ne le regretterez pas.