\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Ajidokoro Okonomiyaki (味処)

\n

1 expérience sur Ajidokoro Okonomiyaki (味処)

Petit restaurant, bon et économique

Le Ajidokoro a été le premier des nombreux restaurants que j'ai eu la chance de tester au Japon. J'avais la faim que procure un long voyage en avion et en train, mais c'était l'hiver et Yoshiko, la sympathique propriétaire de Cottage Inn Fu-sha nous a dit que les restaurants fermaient très tôt et nous recommanda d'aller manger maintenant. Donc, il était 6 heures du soir et on sortit dîner, ce qui m'a rappelé des temps passés en Finlande, où également je dînais très tôt. Certes, au Japon la nuit tombe aux alentours de 17h, ce qui donne l'impression qu'il est plus tard que ce qu'il est.

Yoshiko nous a amené au restaurant en voiture et la sympathique propriétaire des lieux nous a invités passer. C'était un bel endroit plus ou moins petit, mais pas cher par rapport à ce que vous pouvez trouver à Nikko . L'okonomiyaki est un type de nourriture au Japon, je n'avais jamais goûté. C'est un mélange d'ingrédients variés, par exemple nous avons demandé un avec des crevettes et un autre avec du lard qui à son tour était accompagné pois, fromage et légumes divers, et qui à son tour est accompagné d'oeuf. Tout est mélangé dans le bol avant de le verser sur un grill qui se trouve au milieu de la table, puis vous le retirez quand vous voulez selon la façon dont vous l'aimez. Ensuite vous pouvez ajouter, si vous le voulez, une sauce spéciale, et profitez-en! Je ne me souviens pas exactement du prix mais je pense que ça revient à moins de 800 yens par tête hors boissons, mais l'eau et le thé vert sont gratuits. Il est situé à mi-chemin entre la gare de Nikko et le pont de Shin-Kyo. Le personnel est très courtois, les prix sont économiques et il est plus japonais que d'autres restaurants que l'on trouve dans Nikko, qui sont spécialement préparés pour les touristes.
\n

Information Ajidokoro Okonomiyaki (味処)

Liens de Ajidokoro Okonomiyaki (味処)